Welche Altersbeschränkungen gelten für Circle?

Um ein Konto bei Circle zu eröffnen, musst du mindestens 13 Jahre alt sein.

Um eine Karte oder ein Bankkonto mit deinem Circle-Konto zu verknüpfen, musst du mindestens 18 Jahre alt sein oder das Einverständnis deiner Eltern haben.

Bitte fülle zur Bestätigung der elterlichen Zustimmung dieses Formular aus. Lass das angehängte Dokument von einem Elternteil ausfüllen und unterschreiben und schicke es uns zusammen mit einem Scan oder einen Foto seines amtlichen Lichtbildausweises.