Auszahlung auf Karte oder Bankkonto

Auszahlungen aus deinem Circle-Konto sind einfach und sicher. Alles, was du dafür benötigst, ist eine verknüpfte Karte oder Bankverbindung, die als Ziel für deine Transaktion fungiert.

1. Wähle auf der Hauptseite deines Kontos die Option Auszahlung.
  2. Gib die Summe ein, die ausgezahlt werden soll, und wähle das Zielkonto für die Auszahlung.
  3. Klicke auf Weiter.
  4. Bevor die Auszahlung eingeleitet wird, musst du sämtliche Details bestätigen.
  5. Nachdem du auf den grünen Button Auszahlung geklickt hast, sendet Circle dir eine SMS mit einem Bestätigungscode. Damit wollen wir sicherstellen, dass auch wirklich du die Person bist, die gerade eine Auszahlung vornimmt. Du kannst anstatt des SMS-Verfahrens in deinen Einstellungen auch die Google Authenticator App als deine bevorzugte Methode für die Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten.

Nachdem die Auszahlung von Circle vorgenommen wurde, wird die Aktion als vollständig markiert. Der Überweisungsbetrag wird deiner Karte innerhalb von ein bis vier Werktagen gutgeschrieben.