Wie kann ich mir Geld aus meinem Circle-Konto auszahlen lassen?

Auszahlungen aus deinem Circle-Konto sind einfach und sicher. Alles, was du dafür benötigst, ist eine verknüpfte Karte oder Bankverbindung, die als Ziel für deine Transaktion fungiert. Hinweis: Auszahlungen auf dein europäisches Bankkonto gehen schneller als Auszahlungen auf deine Karte.

• iOS: Tippe auf die Registerkarte Banken und gehe dann auf Auszahlung an deine Bank
  • Android: Tippe im Hauptmenü auf Auszahlung
  • Wenn du die Web-Version von Circle auf einem Desktop-Computer oder Laptop nutzt, findest du die Schaltfläche Auszahlung oben im Bereich Transaktionen, direkt unter deinem Kontostand
  • Bevor die Auszahlung gestartet werden kann, musst du alle entsprechenden Einzelheiten bestätigen, u. a. den Auszahlungsbetrag und das Konto, an das er gesendet werden soll.
  • Nachdem du die Angaben bestätigt hast, sendet Circle dir eine SMS mit einem Bestätigungscode. Damit wollen wir sicherstellen, dass auch wirklich du die Person bist, die gerade eine Auszahlung vornimmt. Du kannst anstatt des SMS-Verfahrens in deinen Einstellungen auch die Google Authenticator App (oder deinen Fingerabdruck) als deine bevorzugte Methode für die Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten.

Nachdem die Auszahlung von Circle vorgenommen wurde, wird die Transaktion als vollständig markiert. Der Überweisungsbetrag wird deiner Karte innerhalb von ein bis vier Werktagen bzw. deinem Bankkonto innerhalb von ein bis zwei Werktagen gutgeschrieben.