Wie überweise ich Geld auf und von Circle?

Wie füge ich Geld hinzu?

Die Überweisungszeiten variieren je nach Art der Transaktion. Einen Eindruck über die ungefähren Zeiträume erhältst in diesem Hilfe-Artikel.

Wie kann ich eine Auszahlung vornehmen?

Der Transfer von Geldbeträgen aus deinem Circle-Konto ist einfach und sicher. Alles, was du dafür benötigst, ist eine verknüpfte Karte oder Bankverbindung, die als Ziel für deine Transaktion fungiert.

• Bankkonto verknüpfen. Der Transfer wird innerhalb von ein bis zwei Werktagen abgeschlossen. Bankkonten können kostenlos verwendet werden, derzeit allerdings nur zum Erhalt von Auszahlungen.
  • Wähle auf der Hauptseite deines Kontos die Option Auszahlung.
  • Gib die Summe ein, die du gerne überweisen möchtest, und wähle danach das Zielkonto für deine Auszahlung.
  • Circle wird dir dann einen Bestätigungscode auf dein Mobiltelefon senden. Alternativ kannst du auch mit der Google Authenticator App (Was ist das?) einen Code generieren und damit deine Transaktion bestätigen.
  • Hinweis: Diese Funktion ist für Beträge über 30 €, über einen rollierenden Zeitraum von 24 Stunden standardmäßig eingestellt. Du kannst diesen Betrag jedoch in den Einstellungen und dort im Tab Sicherheit auf eine Summe deiner Wahl anpassen.
  • Nach der Bestätigung wirst du auf die Hauptseite deines Kontos zurückgeleitet werden, wo du die zuletzt vorgenommene Auszahlung siehst. Bis die Transaktion komplett abgeschlossen ist, wird sie dir hier als ausstehend angezeigt werden.

Warum kann ich keine Auszahlung vornehmen?

Es gibt verschiedene Gründe, warum du möglicherweise keine Auszahlungen vornehmen kannst:

• Hast du ein Bankkonto oder eine Karte mit deinem Konto verknüpft? Falls nicht, verknüpfe bitte ein externes Konto – wir müssen wissen, wohin wir das Geld senden sollen.
  • Stelle bitte sicher, dass dein Gerät für die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingeschaltet und bereit ist, deine Anfrage zu authentifizieren. Dieser Schritt ist notwendig, wenn du dir Beträge ab 30 € auszahlen lässt. Du kannst dieses Limit in den Einstellungen deiner Circle App anpassen.

Falls du keine Auszahlungen vornehmen lassen kannst und du sicher bist, dass keiner der genannten Punkte zutrifft, dann kontaktiere uns bitte.

Wochenenden oder Feiertage

Wochenenden oder staatliche Feiertage im Vereinigten Königreich, wie z. B. St. Patrick's Day, zählen nicht zum erwähnten Zeitrahmen von 1–4 Werktagen für Auszahlungen auf Geldkarten bzw. 1–2 Werktagen für Auszahlungen auf Bankkonten. Werktage umfassen ausschließlich die Tage Montag bis Freitag.