Was ist Circle?

Mit Circle wird die Abwicklung von Zahlungen im Netz zum Kinderspiel. Bei uns kannst du Geld sofort, sicher und kostenlos senden – an Freunde im selben Raum oder in einem anderen Land. Wenn du Circle Pay noch nicht heruntergeladen hast, dann hol das am besten jetzt gleich nach. Höchstwahrscheinlich hast du unsere App jedoch schon und brauchst jetzt nur noch einige nützliche Tipps für eine optimale Nutzung.

Kostenlos

Circle ermöglicht es dir, Geld zu senden und zu empfangen und gebührenfrei weltweit Überweisungen vorzunehmen 🆓. Ebenso kannst du gebührenfrei Geld einzahlen und abheben, wenn du eine mit deinem Circle-Konto verknüpfte Geldkarte verwendest. Auch Bankkonten können kostenlos verwendet werden. Aktuell sind jedoch nur Auszahlungen auf Bankkonten möglich!

Global

Mit Circle ist das Senden und Empfangen von Geld so einfach wie das Senden einer E-Mail oder SMS – egal, wo auf der Welt du dich befindest 🌎🌍🌏. Hier sind ein paar Tipps für den Anfang. Für deine Überweisungen machen wir uns das Internet zu Nutze. Ab sofort kannst du Geld an jedes mit dem Internet verbundene Gerät senden.

Sicher

Durch die Zwei-Faktor-Authentifizierung sowie die Zugriffskontrolle über PIN-Code und TouchID ist dein Geld sicher 🔐. Zudem lässt Circle in regelmäßigen Abständen Überprüfungen durch führende Cyber-Security-Unternehmen durchführen. Erfahre mehr über unsere Sicherheitspraktiken und Versicherungspolicen in unserer Datenschutzerklärung und Nutzervereinbarung.

Mobil

Du liest diesen Text gerade auf deinem Smartphone 📱? Unsere Apps gibt es sowohl für iOS als auch für Android„Circle Pay“ ist im jeweiligen App Store zu finden.

Das freundlichste Team überhaupt

Unser Support steht dir mit Rat und Tat zur Seite! Werktags erreichst du uns sowohl telefonisch als auch über unseren Chat. Du kannst uns auch einfach eine Nachricht von deinem Konto aus senden. Wir werden dir die Nutzung unseres Services so angenehm wie möglich machen 😃!

Wir freuen uns über deine Support-Anfragen und dein Feedback!

Hier sind noch ein paar Informationen über unser (wachsendes!) Unternehmen:

Gegründet: 2013

Gründer: Jeremy Allaire & Sean Neville

Investoren: Goldman Sachs, IDG Capital, Breyer Capital, Accel Partners, General Catalyst Partners, Oak Investment Partners, Pantera Capital, Leonard H. Schrank, M. Michele Burns und Fenway Summer.

Büros in: Boston, San Francisco, Dublin und London

Twitter: @circlepay und @AskCircle für Fragen und Kommentare

Web-URL: https://www.circle.com

iOS App Store: Circle Pay

Google Play: Circle Pay

Marketing-Blog: The Circle Blog