Circle-Glossar

Alle Wörter, die wir bei Circle verwenden 📖🔮

Debitkarten

Die sinnvollste Verbindung mit deinem Circle-Konto. Schnell, einfach, kostenlos.

Bankkonten

Einfach und kostenlos. Derzeit sind aber leider nur Auszahlungen möglich!

Kreditkarte

Schnell und einfach. Es kann jedoch sein, dass dein Kartenaussteller dir Gebühren berechnet.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Ein zusätzlicher Schutz für deine Kontoaktivitäten. Erfolgt normalerweise über eine SMS oder ein TOTP.

Transfer-Zeiträume

Obwohl die meisten Transfers augenblicklich abgewickelt werden, kann es zu Verzögerungen kommen!

Code für unsere Händlerkategorie

Wie andere Institutionen unsere Zahlungen kategorisieren. Unser Code lautet 6051.

Geldnachrichten

Der Ausdruck, den wir nutzen, um über Circle Geld an andere zu senden oder von anderen anzufordern.

Giphy

Eine verwaltete Sammlung von GIFs.

Einladungen

Mit der Circle Pay App kannst du deine Freunde zu Circle einladen und Geld verdienen.

KYC

Bedeutet: Know Your Customer – Kenne deinen Kunden. Circle muss sich an länderspezifische Regelungen halten und deine Identität prüfen, um dir Geldtransfer-Leistungen anbieten zu können.