Hast du Schwierigkeiten dabei, deine Karte oder dein Bankkonto hinzuzufügen?

Wenn du Schwierigkeiten dabei hast, eine Karte oder ein Bankkonto mit deinem Circle-Konto zu verknüpfen, kann das verschiedene Ursachen haben:

Hinweis:  Achte bitte beim Verknüpfen einer Karte darauf, dass sich auf deinem Kartenkonto mindestens 1 € befindet. Wir nehmen eine vorübergehende Belastung in dieser Höhe vor, um deine Karte über 3D Secure zu verknüpfen.

Vielleicht hast du die maximale Anzahl an zu verknüpfenden Karten überschritten?

Diese Nachricht wird dir angezeigt, weil du die maximal zulässige Anzahl an verknüpften Konten erreicht hast. Fehlgeschlagene Verknüpfungsversuche und gelöschte Konten werden ebenfalls mitgezählt. Wenn du möchtest, können wir die Anzahl deiner Konten erhöhen! Setze dich mit uns in Kontakt, indem du dich in dein Circle-Konto einloggst und auf Hilfe gehst. Hier kannst du uns eine Nachricht senden, damit wir dir einen weiteren Verknüpfungsversuch freischalten. Wir helfen dir dann gerne weiter!

Sind bestimmte Angaben nicht wahrheitsgemäß?

Vergewissere dich, dass die Angaben auf deiner Karte korrekt sind! Wenn du dir sicher bist, dass du die richtige Abrechnungspostleitzahl eingegeben hast, wende dich bitte an deine Bank. Deine Bank sollte über alle notwendigen Informationen über deine Karte verfügen. Wenn du die Bank angerufen und bestätigt hast, dass die von dir eingegebenen Daten korrekt sind, setze dich bitte mit uns in Kontakt, indem du dich in dein Circle-Konto einloggst und zu der Hilfe-Seite navigierst. Dort kann du eine Nachricht senden, damit wir uns das Problem anschauen können.

Wird „ausstehend“ angezeigt?

Wenn eine Karte erfolgreich mit deinem Konto verbunden wurde, jedoch als „ausstehend“ bei den Karten-Einstellungen angezeigt wird, ist dies ein Hinweis darauf, dass wir diesen Kartentypen noch nicht unterstützen.Welche Kartentypen wir unterstützen, erfährst du hier.Die meisten nicht unterstützten Kartentypen sind Prepaid- und wiederaufladbare Karten, Karten aus nicht unterstützten Ländern sowie NetSpend-Karten.Unser Unternehmen wächst immer weiter und wir werden uns bemühen, in Zukunft weitere Kartentypen zu unterstützen.Wirf immer mal wieder einen Blick auf diesen Artikel, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Bekommst du eine Fehlermeldung, wenn du versuchst, dein Bankkonto zu verknüpfen?

Wenn du vergeblich versuchst, dein Bankkonto zu verknüpfen, vergewissere dich bitte, dass deine IBAN richtig ist, und versuche es noch einmal. Unser System kann keine Verknüpfung mit deinem Bankkonto herstellen, wenn deine IBAN falsch ist.

Möchtest du eine abgelaufene oder gekündigte Karte oder Bankverbindung löschen? Gehe einfach auf Einstellungen und klicke oder tippe auf Karten und Banken. Wähle das entsprechende Konto zur Bearbeitung aus und wähle die Option Konto entfernen/löschen