Warum ein Limit?

Durch Limits bleibt Circle auf der sicheren Seite und kann dich finanziell schützen. Außerdem können wir so gemeinsam wachsen und eine langlebige Beziehung aufbauen

1. Das Limit beginnt bei 400 € pro Woche. Dies gilt nur für das Hinzufügen von Geld zu deinem Circle-Konto über deine Karte und wenn du Geld direkt von deiner Karte sendest. Es gibt kein Limit dafür, wie viel von deinem Kontostand bei Circle du sendest.
  2. Limits werden alle 7 Tage zurückgesetzt
  3. Wir verstehen, dass du vielleicht mehr als 400 € pro Woche möchtest. Wenn du ein paar mehr Details mit uns teilst, kannst du eine Erhöhung auf 2500 € pro Woche beantragen.
  4. Du findest diese Limits in den Einstellungen.
  5. Wenn du bereits eine Erhöhung beantragt und noch nicht von uns gehört hast, bist du noch nicht dafür qualifiziert, aber dein Konto steht auf der Warteliste für eine automatische Limit-Erhöhung. Unser System geht ständig Konten auf dieser Liste durch, um nach Berechtigungen zur Limit-Erhöhung zu scannen. Sobald dein Konto sich dazu qualifiziert, werden deine Limits von unserem System erhöht und du erhältst eine E-Mail-Bestätigung darüber.

Hinweis: 2500 € ist eigentlich unsere Höchstgrenze. Oder anders ausgedrückt: Es ist nahezu unmöglich, bei uns eine Berechtigung für einen höheren Betrag zu erhalten.