Freunde & Familie einladen

Habt ihr so etwas wie ein Empfehlungsprogramm?

Klaro! Du findest es in unseren Apps für iOS und Android. Deinen Einladungscode findest du unter Freunde > Freunde einladen. In dieser Ansicht siehst du auch, wen du bereits eingeladen hast und wie weit die jeweilige Person mit dem Anlegen eines Kontos vorangeschritten ist.

Wie funktioniert es?

Nachdem deine Freunde und Familie sich mit deiner URL registriert haben, müssen sie eine Verknüpfung mit einer Geldkarte erstellen und 25 € von ihrem Konto überweisen. Auf diese Weise verdient ihr beide Geld.

Wenn die andere Person kein Circle-Konto hat, du jedoch an dem Empfehlungsprogramm teilnimmst, kannst du ihr auch einfach Geld senden oder Geld von ihr anfordern. Solange sie den in der Zahlungsanforderung/Geldsendung enthaltenen Link zur Anmeldung nutzt, wird sie dem Programm ebenfalls hinzugefügt. In einem solchen Fall ist es dennoch notwendig, eine Karte mit dem Konto zu verknüpfen und 25 € an einen anderen Circle-Kunden zu überweisen, um sich zu qualifizieren.

Was ist, wenn ich diese Option in meinem Konto nicht sehe?

Diese Option ist im Moment nicht für jeden Kunden verfügbar. Wir fügen durchgehend neue Kunden hinzu. Wenn du also gern teilnehmen möchtest, klicke bitte auf diesen Link, damit wir wissen, dass du interessiert bist.

Was ist, wenn ich eine Zahlung nicht erhalte?

Ob du eine Person erfolgreich eingeladen hast, kannst du unter folgender Ansicht überprüfen: Freunde > Freunde einladen . Hier kannst du auch einsehen, welche Schritte deinen eingeladenen Kontakten bis zur Qualifizierung noch fehlen. Wenn du jedoch kein Geld erhältst, obwohl dein Kontakt alle hierfür nötigen Schritte abgeschlossen hat, setze dich bitte mit uns in Verbindung.

Wenn die von dir eingeladene Person nicht in der Liste deiner eingeladenen Kontakte erscheint, kann sie deinen Einladungscode (die letzten 6 Ziffern des Einladungslinks) noch 48 Stunden nach ihrer Anmeldung in den Einstellungen unter Sonderaktionen verwenden. Wird der Code innerhalb von 48 Stunden eingegeben, erhaltet ihr beide den Bonus!

Wie viele Personen kann ich höchstens einladen?

Du kannst bist zu 100 Personen einladen. Wenn du glaubst, dass du mehr als 50 Personen für unseren Service begeistern kannst, sind wir gespannt auf deine Geschichte! Bitte lass uns hier eine Nachricht zukommen.