Wie füge ich ein Foto zu meinem Circle-Konto hinzu?

Hinweis: Mit der Circle Pay App kannst du lediglich dein eigenes Profilbild hochladen. Diese Option ist nicht verfügbar auf https://www.circle.com.

Von deinem Smartphone

1. Sobald du dich in dein Konto eingeloggt hast, tippe auf Einstellungen und anschließend auf Profil.
  2. Klicke auf den Kreis mit dem Kamera-Symbol oben in der Profilbearbeitungs-Ansicht. Anschließend wirst du gefragt, ob du ein Foto aufnehmen oder ein Foto Aus Galerie auswählen möchtest.
  3. Wenn du dich gerade pudelwohl in deiner Haut fühlst, wähle die Funktion Foto aufnehmen. Mit der Kamera deines Smartphones kannst du ein Selfie schießen, das anschließend umgehend deinem Profil hinzugefügt wird.
  4. Wenn deine Frisur heute ausnahmsweise mal eher suboptimal ist, kannst du auch ein älteres Foto von deinem Smartphone hochladen, indem du Foto aus Galerie hochladen wählst.
  5. Solltest du dich umentscheiden und das Foto wieder aus deinem Circle-Konto entfernen wollen, kannst du dies jederzeit mit den gleichen Schritten tun und Foto entfernen auswählen, um dein Profilbild zu löschen.

Gravatar-Option

Wenn du kein Foto von dir hochladen möchtest, wird Circle dir einen Gravatar zur Verfügung stellen – einen global anerkannten Avatar.

Um dein Gravatar-Foto zu ändern, gehe auf https://en.gravatar.com/ und erstelle mit derselben E-Mail-Adresse, die du für dein Circle-Konto nutzt, ein Gravatar-Konto.

Nachdem du ein Konto erstellt hast, kannst du ein Foto von deinem Computer hochladen. Du kannst Gravatar auch für andere Programme nutzen, um denselben Avatar für unterschiedliche Websites zu benutzen!