¿Te has registrado con un correo electrónico incorrecto?

1. Ve a AjustesPerfil
  2. Añade una dirección de correo electrónico bajo la dirección actual asegurándote de que la escribes correctamente
  3. Guardar

Verifica tu dirección de correo secundaria

1. Accede a tu correo electrónico
  2. Busca un correo de Circle con el asunto Este es tu correo, ¿verdad? Solo tienes que abrirlo y verificarlo.
  3. Haz clic sobre el cuadro verde del correo que dice SÍ, ESTE ES MI CORREO
  4. Tu correo ha sido verificado, lo que significa que está vinculado oficialmente a tu cuenta.

Configura una dirección de correo electrónico como principal

1. Ve a AjustesPerfil
  2. Configura el nuevo correo electrónico que acabas de verificar como principal
  3. Confirma y guarda los cambios
  4. Esto te permitirá iniciar sesión con esta otra dirección de correo electrónico y recibir correctamente nuestros correos de notificación de transacciones.

Nota: Si te registraste en Circle con Facebook y no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Facebook, tendrás que establecer una contraseña primero para poder cambiar tu dirección de correo electrónico principal. Ve a Ajustes > Facebook e intenta desconectar tu cuenta de Facebook. Se te pedirá que establezcas una contraseña para Circle. Una vez que hayas establecido una contraseña, vuelve a Ajustes > Perfil y podrás configurar una dirección de correo electrónico como principal.