Eventos y Circle Pay

¿Necesitas que muchas personas te paguen por un único evento? Ahora Circle te ayuda a recaudar el dinero de muchas personas a través e un enlace de pago.

¿Qué es esto de los eventos?

Sabemos que recibir pagos múltiples de personas distintas puede ser problemático, así que hemos diseñado un sencillo creador de páginas de inicio que te permite crear páginas fácilmente para recaudar dinero.

Puedes indicar una cantidad concreta o permitir que el remitente la elija. Puedes añadir un mensaje de respuesta que se enviará automáticamente al remitente a través de la aplicación de Circle. Ten en cuenta que solo puedes crear un evento iniciando sesión en tu cuenta Circle a través de Circle.com en un navegador de un ordenador o portátil.

Fase de prueba limitada

Ahora mismo nuestros eventos están en fase de prueba y no todos los usuarios tienen la opción de usarlos. Pero si tienes interés en probarlos, solo tienes que decírnoslo. Puedes expresar ese interés haciendo clic en este enlace e indicando tu correo electrónico.