¿Cómo retiro dinero de mi cuenta Circle?

Retirar fondos de tu cuenta de Circle es sencillo y seguro. Lo único que necesitas es una tarjeta o una cuenta bancaria vinculada que será donde llegará tu dinero.

1. En la página principal, elige Retirar dinero.
  2. Indica la cantidad que quieres retirar y selecciona la cuenta de destino
  3. Pulsa Continuar.
  4. Antes de que se inicie la operación de retirada debes confirmar todos los detalles
  5. Tras pulsar el botón verde deRetirar dinero, Circle envía un código de verificación por SMS a tu teléfono para confirmar tu decisión. Queremos asegurarnos de que eres tú realmente quien está retirando el dinero. En lugar de usar SMS, a través de Ajustes puedes configurar la aplicación Google Authenticator como tu método principal para la autenticación de dos factores

Tras hacer una retirada de fondos de Circle, se marcará la transacción como completa y tu dinero volverá a tu tarjeta al cabo de un máximo de 4 días laborables.