¿Cómo retiro dinero de mi cuenta Circle?

Retirar fondos de tu cuenta de Circle es sencillo y seguro. Lo único que necesitas es una tarjeta o una cuenta bancaria vinculada, que será donde llegará tu dinero. Nota: es más rápido transferir el dinero a una cuenta bancaria europea que enviarlo a tu tarjeta.

• Si usas iOS, pulsa la pestaña de Bancos y elige Retirar dinero a tu banco
  • Si usas Android, ve al menú principal y pulsa Retirar
  • Si estás accediendo a la web de Circle desde un portátil o un ordenador de sobremesa, encontrarás el botón Retirar en la parte superior de la sección Transacciones, justo debajo del saldo de tu cuenta
  • Antes de que se inicie la retirada, debes confirmar todos los datos, entre ellos la cantidad que quieres retirar y la cuenta a la que estás enviando el dinero
  • Una vez hayas confirmado los datos, Circle enviará un código de verificación por SMS a tu teléfono para confirmar tu decisión. Queremos asegurarnos de que eres tú realmente quien está retirando el dinero. En lugar de usar SMS, a través de Ajustes puedes configurar la aplicación Google Authenticator (¡o tu propia huella dactilar!) como método principal para la autenticación de dos factores

Tras hacer una retirada de fondos de Circle, se marcará la transacción como completa y el dinero volverá a tu tarjeta al cabo de un máximo de 4 días laborables, o a tu cuenta bancaria en un máximo de 2 días laborables.