¿Cómo transfiero fondos desde y a Circle?

¿Cómo ingreso dinero?

Cada tipo de operación lleva un tiempo determinado. Echa un vistazo a este artículo del Centro de ayuda si quieres ver con más detalle la duración de cada transacción.

¿Cómo puedo retirar dinero?

Transferir dinero desde tu cuenta de Circle es sencillo y seguro. Lo único que necesitas es una tarjeta o una cuenta bancaria vinculada que será donde llegará tu dinero.

• En la página principal de la cuenta, selecciona Retirar dinero.
  • Indica la cantidad que quieres retirar y selecciona la cuenta de destino para los fondos.
  • Circle te enviará un código de verificación al móvil. También puedes usar el código proporcionado por Google Authenticator (¿qué es eso?) para confirmar tus intenciones.
  • Nota: esta función está configurada por defecto para importes superiores a 30 € en un periodo de 24 horas. Puedes personalizar esta cantidad en la pestaña Seguridad de la página de Configuración.
  • Una vez hayas confirmado, volverás a la página principal de tu cuenta y verás la última retirada de dinero. Aparecerá como pendiente hasta que el cambio se haya completado.

¿Por qué no puedo retirar dinero?

Hay varios motivos por los que es posible que no puedas transferir tus fondos.

• ¿Has registrado ya una tarjeta o una cuenta bancaria? Si todavía no lo has hecho, registra una cuenta externa. Necesitamos saber adónde enviar tu dinero.
  • Asegúrate de que tienes activada y disponible en tu dispositivo la autenticación de dos factores, puesto que es necesaria para poder autenticar tu solicitud. Esto es necesario para retirar importes superiores a 30 €, aunque puedes establecer el límite que desees en la configuración de Circle.

Si aún no puedes retirar dinero, y has comprobado que no se da ninguna de las situaciones anteriores, ponte en contacto con nosotros.

Fines de semana y vacaciones

Los fines de semana y los festivos, no se cuentan en el plazo de uno a cuatro días laborables para retiradas de fondos a tarjeta o de uno a dos días laborables para retiradas de fondos a cuentas bancarias. Los días laborables son solo de lunes a viernes.