¿Qué es esto de Circle?

Circle es una empresa de internet de servicios al consumidor que está transformando la economía mundial con una tecnología segura, sencilla y asequible que permite almacenar e intercambiar dinero Circle ofrece aplicaciones móviles cuyo objetivo es facilitar los pagos, tanto en línea como en persona; seguridad y privacidad reforzadas para sus clientes; así como la comodidad de realizar transferencias digitales de dinero gratuitas, instantáneas y a nivel mundial.

Gratis

Circle te permite enviar y recibir dinero, así como hacer pagos a cualquier persona del mundo sin ningún tipo de comisión 🆓. También puedes hacer ingresos y retiradas de fondos sin comisiones cuando utilices una tarjeta que hayas asociado. También es gratis hacer uso de cuentas bancarias, pero en este momento solo puedes retirar a una cuenta bancaria.

Global

Con Circle, enviar y recibir dinero es tan fácil como mandar correos electrónicos o mensajes de texto, y puede hacerse en cualquier lugar del mundo 🌎🌍🌏. Aquí tienes algunos trucos para ir empezando. Usamos el poder de Internet para transmitir dinero y valor, lo que permite que el dinero fluya a cualquier dispositivo conectado a Internet.

Seguridad

Funcionalidades como TouchID, el bloqueo con PIN y la autenticación de dos factores hacen que tu dinero esté seguro. 🔐 Además, Circle lleva a cabo auditorías de seguridad periódicas por parte de empresas de cyberseguridad independientes. Puedes obtener más información sobre nuestras prácticas de seguridad y pólizas de seguros en en nuestra Política de privavidad y nuestro Acuerdo de uso.

Móvil

¿Estás leyendo esto en tu móvil?📱 Las aplicaciones de Circle están disponibles para iOS y Android, y en ambas tiendas se llaman Circle Pay.

El equipo más majo del mundo

¡El equipo de ayuda de Circle está contigo! Llámanos o chatea con nosotros entre semana, o bien puedes enviarnos un mensaje directamente desde tu cuenta. ¡Nos esforzaremos al máximo para que tengas la mejor experiencia posible! 😃

Nos encanta atender las solicitudes de ayuda de nuestros usuarios, y también nos gustaría saber qué opinas sobre nuestro producto.

Más información sobre nuestra empresa:

Fundada en 2013

Cofundadores: Jeremy Allaire y Sean Neville

Inversores: Goldman Sachs, IDG Capital, Breyer Capital, Accel Partners, General Catalyst Partners, Oak Investment Partners, Pantera Capital, Leonard H. Schrank, M. Michele Burns, y Fenway Summer.

Oficinas: Boston, San Francisco, Dublín, y Londres

Cuentas de Twitter: @circlepay y @AskCircle (para preguntas y comentarios)

Sitio web: https://www.circle.com

App Store de iOS: Circle Pay

Google Play Store: Circle Pay

Blog de marketing: The Circle Blog