¿Por qué no funciona mi código de verificación?

Si tienes problemas con el mensaje de texto (SMS), prueba estos pasos:
  • Comprueba que el número es válido y que el prefijo es correcto. Puedes usar este enlace para asegurarte de que el prefijo de país es correcto.
  • Comprueba con tu proveedor de telefonía que puedes recibir SMS promocionales, ya que algunos proveedores no clasifican los mensajes de Circle como mensajes de texto estándar.
  • Si sigues teniendo problemas, puede que necesites reiniciar tu dispositivo. Sigue las instrucciones que te indicamos aquí. Estaremos encantados de echarte una mano.
Si usas Google Authenticator o Authy:

Nota: Cuando te registres y cuando restaures la configuración de tu dispositivo solo se puede usar SMS. Puedes cambiarte a Authenticator después, pero primero tienes que demostrar que tienes un número de teléfono.

Si estás teniendo problemas con tu código de Google Authenticator y estás usando un teléfono Android, puede que sea porque la hora de tu aplicación de Google Authenticator no esté sincronizada correctamente.

Para asegurar que tienes la hora correcta:

• Ve al menú principal de la aplicación de Google Authenticator
  • Pulsa Ajustes
  • Pulsa Corrección de la hora en códigos.
  • Pulsa Sincronizar ahora

En la siguiente pantalla la aplicación confirmará que se ha sincronizado la hora, y que podrás usar tus códigos de verificación para iniciar sesión. La sincronización solo afectará a la hora interna de tu aplicación Google Authenticator de tu móvil Ándroid, y no cambiara el día y la hora establecidos en los Ajustes de tu dispositivo.

Puede que tengas que volver a configurar tu dispositivo 2FA y reiniciar Authenticator:
  • Pulsa este enlace y rellena el formulario con los detalles solicitados. Estaremos encantados de ayudarte a restablecer tu número de teléfono.
  • Una vez hayas restablecido tu número de teléfono, ve a Ajustes
  • En Seguridad, puedes cambiarlo de nuevo a Google Authenticator.
  • Así crearás un nuevo código QR para escanear. Después de esto, deberías poder iniciar sesión en la cuenta sin problemas.