Glosario de Circle

Todas las palabras relacionadas con la experiencia Circle

Tarjetas de débito

Son la mejor opción para asociar a Circle. Es rápido, fácil y gratis.

Cuentas bancarias

Fáciles y gratuitas, pero de momento solo sirven para retirar dinero.

Tarjeta de crédito

Rápidas y fáciles, pero puede que el emisor de tu tarjeta te cobre alguna comisión.

Autenticación de dos factores

Otra capa de seguridad cuando realices operaciones en tu cuenta. Normalmente es un SMS o un código TOTP.

Plazos de transferencia

Aunque la mayor parte de las transferencias son instantáneas, ¡a veces hay retrasos!

Código de categoría de comerciante

Indica cómo otras instituciones clasifican nuestros pagos. Nuestro código es el 6051.

Mensajes sobre dinero

La frase que usamos para lo que puedes enviar y solicitar a otras personas usando Circle.

Giphy

Una fuente de GIF seleccionados.

Recomendaciones

Puedes ganar dinero al invitar a tus amistades a Circle usando la aplicación de Circle Pay.

KYC

KYC, por las siglas en inglés de la frase «Know Your Customer», «conoce a tu cliente». Circle debe regirse por la legislación vigente de cada país. Esto quiere decir que necesitamos saber quién eres para poder proporcionarte un servicio de transferencia de dinero.