Invitar a amigos y familiares

¿Tiene Circle un programa de recomendaciones?

¡Pues sí! Ya está disponible en nuestras aplicaciones para iOS y Android. Puedes encontrar tu código de invitación en Amigos > Invitar a amigos. Esta página también te mostrará a quién has invitado y en qué paso del proceso de configurar su cuenta se hallan ahora mismo.

¿Cómo funciona?

Una vez que tus amigos o familiares se hayan creado una cuenta en Circle con tu URL, tendrán que registrar una tarjeta y enviar 25 € desde su cuenta a otro cliente de Circle. Tanto tú como la persona la que invitaste recibiréis un bono.

Si la otra persona no tiene una cuenta Circle y tú estás en el programa de invitaciones, simplemente envíales o solicítales dinero. Mientras usen del enlace de tu solicitud o de tu pago para crear su cuenta, también se les añadirá al programa. En ese caso, seguirán teniendo que registrar una tarjeta y enviar 25 € a otro cliente de Circle para cumplir los requisitos.

¿Y si no veo esta opción en mi cuenta?

Esta opción todavía no está disponible para todos nuestros clientes, pero añadimos a más clientes cada día. Si quieres participar, indícanos que estás interesado a través de este enlace.

¿Qué hago si no he recibido mi pago?

Podrás ver si alguien ha recibido correctamente la invitación si aparece en tu página Amigos > Invitar a amigos. También puedes hacer el seguimiento de los pasos que deben completar para que tu invitación cuente. Pero si no recibes tu pago después de que alguien haya completado esos pasos, ponte en contacto con nosotros.

Si la persona que has invitado no aparece en tu lista de amigos invitados, durante las primeras 48 horas del registro todavía están a tiempo de usar tu código de recomendación (los seis últimos dígitos del enlace de recomendación) en la sección Promociones, en Ajustes. Si el código se incluye en las primeras 48 horas tras el registro y el resto de pasos se han seguido, ¡ambas personas recibiréis el bono!

¿Hay un límite al número de invitaciones que puedo enviar?

Puedes invitar hasta 100 personas. Si crees que puedes invitar a más personas, ¡cuéntanos tu historia! Envíanos un mensaje por aquí.