Recomendar a amigos y familiares

¿Tienes un programa de recomendaciones?

¡Pues sí! Ya está disponible en nuestras aplicaciones para iOS y Android. Puedes encontrar tu código de recomendación en Amigos > Invitar amigos. Esta página también te mostrará a quién has invitado y en qué paso del proceso de configurar su cuenta se hallan ahora mismo.

¿Cómo funciona?

Una vez que tus amigos o familiares se hayan creado una cuenta en Circle con tu URL, tendrán que asociar una tarjeta y enviar 25 € desde su cuenta. Esto supondrá dinero tanto para la persona que has invitado como para ti.

Si la otra persona no tiene una cuenta Circle y tú estás en el programa de recomendaciones, simplemente envíales o solicítales dinero. Mientras hagan uso del enlace de tu solicitud o pago para crear su cuenta, también se les añadirá al programa. En ese caso, seguirán teniendo que asociar una tarjeta y enviar 25 € a otro cliente de Circle para cumplir los requisitos.

¿Y si no veo esta opción en mi cuenta?

Esta opción todavía no está disponible para todo el mundo. Siempre estamos añadiendo nuevos clientes. Si quieres participar, indícanos que estás interesado a través de este enlace.

¿Qué hago si no he recibido mi pago?

Podrás ver si alguien ha recibido correctamente la invitación si aparece en tu página Amigos > Invitar amigos. También puedes hacer seguimiento de los pasos que deben completar para que tu recomendación cuente. Pero si no recibes tu pago después de que alguien haya completado esos pasos, ponte en contacto con nosotros.

Si la persona que has recomendado no aparece en tu lista de amigos recomendados, durante las primeras 48 horas del registro todavía están a tiempo de usar tu código de recomendación (los seis últimos dígitos del enlace de recomendación) en la sección Promociones, en Ajustes. Si el código se incluye en las primeras 48 horas tras el registro, ¡ambas personas recibiréis el bono!

¿Hay un límite al número de recomendaciones que puedo hacer?

Puedes invitar hasta 100 personas. Si crees que puedes invitar a más personas, ¡cuéntanos tu historia! Envíanos un mensaje por aquí.