Vous vous êtes inscrit(e) en utilisant une adresse e-mail erronée ?

Vous vous êtes inscrit(e) en utilisant une adresse e-mail erronée ?

1. Rendez-vous dans Paramètres Profil.
  2. Ajoutez une adresse e-mail sous celle déjà disponible en veillant à ne pas inclure d'erreurs.
  3. Enregistrez.

Vérifier votre adresse e-mail secondaire

1. Rendez-vous dans votre messagerie.
  2. Recherchez un e-mail de Circle intitulé Confirmez-vous qu'il s'agit bien de votre e-mail ? Il suffit de l'ouvrir pour vérifier.
  3. Cliquez sur le bouton vert dans l'e-mail indiquant OUI, C'EST BIEN MON ADRESSE E-MAIL.
  4. Votre adresse e-mail est désormais vérifiée. Vous pouvez donc officiellement vous connecter à votre compte !

Définir votre adresse e-mail principale

1. Rendez-vous dans Paramètres Profil.
  2. Définissez l'e-mail que vous venez de vérifier comme votre adresse principale.
  3. Confirmez et enregistrez.
  4. Cela vous permettra de vous connecter avec votre nouvelle adresse et de recevoir les e-mails relatifs à vos transactions.

Remarque : Si vous vous êtes inscrit(e) à Circle via Facebook et n'avez pas accès à l'adresse e-mail associée à votre compte Facebook, vous devrez d'abord définir un mot de passe afin de pouvoir changer votre adresse e-mail principale. Rendez-vous dans Paramètres > Facebook pour déconnecter votre compte Facebook. Ce faisant, un message vous demandant de définir un mot de passe pour Circle apparaîtra à l'écran. Lorsque vous aurez défini ce mot de passe, rendez-vous dans Paramètres > Profil afin de saisir une nouvelle adresse e-mail et d'en faire votre adresse principale.