Comment retirer de l'argent de mon compte Circle ?

Le retrait de fonds depuis votre compte Circle est une opération simple et sûre. Vous avez juste besoin d'une carte ou d'un compte bancaire associé sur lequel verser l'argent. Remarque : transférer de l'argent vers un compte bancaire européen est bien plus rapide que le transfert vers une carte bancaire.

• Sous iOS, appuyez sur l'onglet Banques puis choisissez Envoyer de l'argent à votre banque.
  • Sous Android, accédez au menu principal puis appuyez sur Retirer.
  • Si vous utilisez Circle sur le Web depuis un ordinateur (portable ou non), le bouton Retirer se trouve en haut de la section Transactions, en-dessous de votre solde.
  • Avant d'initier le transfert, vous devez vérifier et confirmer toutes les informations, y compris le montant du retrait et le compte vers lequel vous souhaitez envoyer l'argent.
  • Après avoir confirmé toutes les informations, Circle vous envoie un code de vérification par SMS pour confirmer l'opération. En effet, nous voulons nous assurer que vous êtes bien à l'origine de la demande. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier l'authentification en deux étapes dans les paramètres et remplacer les SMS par l'application Google Authenticator (ou votre empreinte digitale).

Une fois le retrait effectué, la transaction sera marquée comme terminée et les fonds seront visibles sur votre carte sous 1 à 4 jours ouvrables ou sur votre compte bancaire en 1 à 2 jours ouvrables.