Comment retirer de l'argent de mon compte Circle ?

Le retrait de fonds depuis votre compte Circle est une opération simple et sûre. Vous n'avez besoin que d'une carte ou d'un compte bancaire associé sur lequel verser l'argent. Remarque : Transférer de l'argent vers un compte bancaire européen est bien plus rapide que le transfert vers une carte bancaire.

1. Sur la page principale du compte, sélectionnez Retirer.
  2. Saisissez le montant à retirer, puis sélectionnez le compte de destination.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Pour lancer l'opération, vous devez d'abord en confirmer tous les détails.
  5. Après que vous avez sélectionné le bouton vert Retirer, Circle vous envoie un code de vérification par SMS pour confirmer l'opération. Nous souhaitons en effet nous assurer que vous êtes bien à l'origine de la demande. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier l'authentification en deux étapes dans les paramètres et remplacer les SMS par l'application Google Authenticator.

Une fois le retrait effectué, la transaction sera marquée comme terminée et les fonds seront visibles sur votre carte sous 1 à 4 jours ouvrables ou sur votre compte bancaire en 1 à 2 jours ouvrables.