Comment puis-je ajouter et retirer de l'argent avec mon compte Circle ?

Comment ajouter de l'argent ?

Les délais varient en fonction du type de transaction. Consultez cet article du centre d'aide pour en prendre connaissance.

Comment puis-je retirer des fonds ?

Le transfert de fonds vers votre compte Circle est une opération simple et sûre. Vous n'avez besoin que d'une carte ou d'un compte bancaire associé sur lequel verser l'argent.

• Associer un compte bancaire. Votre transfert prendra entre 1 et 2 jours ouvrables. Vous pouvez utiliser votre compte bancaire gratuitement mais uniquement pour le retrait d'argent pour le moment.
  • Sur la page principale du compte, sélectionnez Retirer.
  • Saisissez le montant à transférer, puis sélectionnez le compte de destination.
  • Pour confirmer l'opération, Circle envoie un code de vérification sur votre téléphone, mais vous pouvez également choisir de recevoir un code Google Authenticator (Qu'est-ce que c'est ?).
  • Remarque : cette fonction est activée par défaut pour tous les montants totaux supérieurs à 30 € sur une période de 24 h. Vous pouvez personnaliser ce seuil dans l'onglet Sécurité de la page Paramètres.
  • Une fois la confirmation effectuée, vous serez redirigé vers la page principale du compte, sur laquelle le retrait sera visible. Il apparaîtra sous le statut En attente jusqu'à ce que l'opération soit terminée.

Pourquoi ne puis-je pas retirer des fonds ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer votre impossibilité à retirer des fonds :

• Avez-vous associé une carte ou un compte bancaire à votre compte Circle ? Si ce n'est pas encore le cas, veuillez associer un compte externe à votre compte Circle : nous devons savoir où envoyer votre argent.
  • Assurez-vous que l'appareil utilisé pour l'authentification en deux étapes est allumé et à portée de main : vous devez pouvoir confirmer votre demande. Cette étape est nécessaire pour tout retrait supérieur à 30 €, mais ce seuil peut être personnalisé dans les paramètres de l'application Circle.

Si vous ne parvenez toujours pas à effectuer un retrait et qu'aucune des conditions ci-dessus ne s'applique à votre situation, n'hésitez pas à nous contacter.

Week-ends et jours fériés

Les week-ends et les jours fériés, tels que la fête de la Saint-Patrick, ne sont pas des jours ouvrables. Ainsi, ils ne sont pas pris en compte dans les 1 à 4 jours de délai pour les retraits sur carte, ni dans les 1 à 2 jours de délai pour les retraits sur compte bancaire. Les jours ouvrables s'étendent du lundi au vendredi uniquement.