Qu'est-ce que Circle ?

Circle permet d'envoyer de l'argent de manière instantanée, sécurisée et gratuite à vos amis, qu'ils se trouvent dans la même pièce que vous ou à l'autre bout du monde. Circle, c'est simple comme bonjour, alors ne perdez plus une seconde et téléchargez l'application Circle Pay si ce n'est pas déjà fait. Mais bon, si vous êtes là, c'est pour qu'on vous aide à l'utiliser, alors notre petit doigt nous dit que vous l'avez déjà installée.

Un service gratuit

Circle vous permet d'envoyer et de recevoir de l'argent, mais également d'effectuer des paiements partout dans le monde, sans aucuns frais 🆓. Vous pouvez également ajouter des fonds et en retirer sans frais si vous utilisez une carte associée. L'utilisation de comptes bancaires est également gratuite, mais vous ne pouvez pour l'instant effectuer que des retraits !

Un service international

Avec Circle, vous pouvez envoyer et recevoir de l'argent par e-mail ou par SMS, partout dans le monde🌎🌍🌏. Voici quelques conseils pour vous aider à vous lancer. Nous utilisons Internet pour transmettre les fonds : notre service est ainsi compatible avec tous les appareils connectés.

Un service sécurisé

Des fonctions telles que Touch ID, le verrouillage par code PIN et l'authentification en deux étapes assurent une protection renforcée de votre argent🔐. De plus, Circle demande régulièrement à des entreprises tierces de procéder à des audits de cybersécurité. Pour en savoir plus sur nos pratiques en matière de sécurité et notre politique en matière d'assurance, nous vous invitions à consulter notre Politique de confidentialité et notre Licence d'utilisation.

Un service mobile

Vous lisez cet article sur votre téléphone 📱? Les applications de Circle sont disponibles pour iOS et Android, sous le nom Circle Pay.

Une équipe aux petits soins

L'équipe d'assistance de Circle est à votre disposition ! Appelez-nous ou contactez-nous par chat lors des jours ouvrables, ou envoyez-nous un message directement depuis votre compte. Nous ferons de notre mieux pour vous proposer la meilleure expérience possible 😃!

Nous sommes toujours là pour vous aider et apprécions également tout retour ou commentaire.

Quelques faits sur notre entreprise (qui ne cesse de grandir !)

Création : 2013

Co-fondateurs : Jeremy Allaire et Sean Neville

Investisseurs : Goldman Sachs, IDG Capital, Breyer Capital, Accel Partners, General Catalyst Partners, Oak Investment Partners, Pantera Capital, Leonard H. Schrank, M. Michele Burns et Fenway Summer.

Bureaux : Boston, San Francisco, Dublin et Londres

Comptes Twitter : @circlepay et @AskCircle si vous avez des questions ou des commentaires

Site Web : https://www.circle.com

App iOS : Circle Pay

App Google Play  : Circle Pay

Blog marketing : The Circle Blog