Salut ! Besoin d'aide ?

Puis-je annuler une transaction ?

Malheureusement, non. Les transactions effectuées sur Circle sont traitées immédiatement et ne peuvent pas être annulées.

Circle vous demande de confirmer votre intention avant d'ajouter, retirer ou envoyer de l'argent. Par ailleurs, une authentification en deux étapes est mise en place pour tout retrait ou transfert supérieur à votre limite prédéfinie pour chaque période de 24 heures.

Vous pourrez annuler une transaction uniquement dans la situation suivante : vous avez envoyé de l'argent à une personne qui ne dispose pas d'un compte Circle et qui ne peut pas s'inscrire pour récupérer ces fonds. Dans ce cas, vous pouvez sélectionner la transaction concernée dans votre historique pour accéder à l'option vous permettant de l'annuler. Toutefois, comme mentionné plus haut, si cette personne possède un compte Circle, les fonds seront automatiquement transférés sur ce compte.