Glossaire Circle

Tous les termes associés à l'expérience Circle 📖🔮

Cartes de débit

Le meilleur moyen de paiement à associer à Circle. Avec elles, tout est rapide, simple et gratuit.

Comptes bancaires

Simple et gratuit, le moyen le plus rapide de retirer de l'argent. Seulement disponible pour le retrait d'argent pour le moment !

Carte bancaire

Un mode de paiement simple et rapide. Cependant, votre émetteur de carte bancaire peut vous facturer des frais.

Authentification à deux facteurs

Niveau de sécurité supplémentaire pour les actions liées à votre compte. Il s'agit généralement d'un code envoyé par SMS ou d'un mot de passe unique à durée limitée.

Délais de transfert

Si certains transferts sont instantanés, d'autres au contraire nécessitent un certain délai !

Code de catégorie de commerçant

Moyen utilisé par les autres établissements pour catégoriser nos paiements. Notre code est le 6051.

Messages de transaction

Expression désignant les envois et demandes que vous pouvez effectuer avec Circle.

Giphy

Source d'images GIF classées par thème.

Parrainages

Vous pouvez inviter vos amis à rejoindre Circle depuis l'application Circle Pay pour ainsi toucher des primes.

KYC

Acronye anglais de « Know Your Customer », que l'on peut traduire par « Apprenez à connaître vos clients ». Circle doit se conformer aux réglementations nationales : nous devons donc connaître votre identité pour pouvoir proposer un service de transfert de fonds.