Association d'une carte ou d'un compte bancaire à votre compte Circle

Tutoriel sur les 💳 pour que vous puissiez faire la 🎉

Cartes (recommandé)

Ajoutez un nom sympaDebit_Card_Custom_Name.jpg

Prenez une photoLink_a_Debit_Card.png

1. Rendez-vous dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Cartes et comptes bancaires.
  3. Choisissez une carte à associer. Voici les types de cartes pris en charge.
  4. Touchez l'icône de l'appareil photo pour renseigner toutes les informations de la carte en un clin d'œil.
  5. Ajoutez un nom sympa à votre carte pour la distinguer des autres !

Comptes bancaires

Indiquez votre IBAN.Link_Bank_Account_2.png

Cliquez sur Compte bancaire.Linking_Bank_Account_1.png

1. Rendez-vous dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Cartes et comptes bancaires.
  3. Choisissez l'option permettant d'associer un compte bancaire.
  4. Indiquez l'IBAN de votre compte bancaire.
  5. Ajoutez un nom sympa à votre compte bancaire pour le distinguer des autres !

Résolution des problèmes

En cas de problème lors de l'association d'un compte externe, consultez l'article suivant.