Un problème lors de l'ajout de votre carte ou de votre compte bancaire ?

Divers problèmes peuvent vous empêcher d'associer une carte ou un compte bancaire à votre compte Circle :

Remarque: Si vous rencontrez une erreur disant que votre carte requiert une autorisation, c'est parce que votre banque ou émetteur de carte bloque les transactions avec Circle. Ceci est plutôt normal pour un nouveau venu comme nous, et plus il y aura de personnes utilisant l'app, moins ça arrivera ! Il vous suffit d'appeler votre banque (parfois le numéro au dos de votre carte) et de leur demander d'autoriser les transactions avec Circle Internet Financial. Vous pourrez ajouter votre carte de nouveau peu de temps après avoir contacté votre banque.

Vous avez procédé à un trop grand nombre de tentatives.

Il est possible que ce type de message apparaisse si vous avez associé le nombre maximum de comptes autorisé. Les tentatives ratées, de même que les comptes supprimés, sont inclus dans cette limite. Cependant, nous pouvons relever ce plafond si vous le souhaitez : il vous suffit d'accéder à la page Aide de votre compte Circle afin de nous envoyer un message. Nous serons heureux de vous aider !

Les informations sont incorrectes.

Vérifiez bien les informations de votre carte ! Si vous êtes certain d'avoir indiqué le bon code postal de facturation, contactez votre banque. Elle devrait disposer de toutes les informations nécessaires concernant cette carte. Si vous avez appelé votre banque et vérifié que les informations saisies sont correctes, connectez-nous à votre compte Circle puis accédez à la page Aide afin de nous envoyer un message. Nous serons heureux d'étudier le problème !

La carte est en attente ?

Dans le cas où nous ne prenons pas en charge la carte que vous avez ajoutée, le statut de celle-ci affichera « En attente » dans les paramètres de vos Cartes, et ce bien que l'ajout de celle-ci ait été confirmé. Cliquez ici pour connaître les types de cartes que nous prenons en charge. Nous n'acceptons pas les carte suivantes : les cartes prépayées ou rechargeables, les cartes émises dans des pays dans lesquels les services Circle ne sont pas encore disponibles, et les cartes NetSpend. À mesure que nous nous développerons, nous veillerons à prendre en charge le plus grand nombre de cartes possible. Consultez régulièrement cet article pour être informé des dernières nouveautés en la matière !

Vous obtenez un message d'erreur lorsque vous essayez d'associer votre compte bancaire ?

Si vous ne parvenez pas à associer un compte bancaire, vérifiez votre IBAN avant de réessayer. Notre système bloque le processus si l'IBAN est incorrect.

Vous souhaitez supprimer une carte ou un compte obsolète ? Rendez-vous simplement dans Paramètres et cliquez sur (ou touchez) Cartes et comptes bancaires. Sélectionnez le compte à modifier et sélectionnez l'option de suppression de compte