Parrainage d'amis et de membres de votre famille

Proposez-vous un programme de parrainage ?

Oui ! Il est disponible dès à présent sur nos applications iOS et Android. Vous trouverez votre code de parrainage sous Amis > Inviter des amis. Sur cette page, vous pourrez également voir qui vous avez déjà invité et où en est le processus de création de compte de ces personnes.

Fonctionnement

Une fois que vos amis ou membres de votre famille se seront inscrits à l'aide de votre URL Circle, ils devront associer une carte à leur compte et l'utiliser pour envoyer 25 €. Vous et la personne que vous avez parrainée toucherez alors une prime.

Si l'autre personne ne dispose pas d'un compte Circle et que vous participez au programme de parrainage, vous pouvez également lui envoyer de l'argent ou lui demander de l'argent. Si elle utilise le lien dans la demande/le paiement pour s'inscrire, elle pourra elle aussi bénéficier du programme. Elle devra toutefois toujours associer une carte et envoyer 25 € à un autre client de Circle pour valider le parrainage.

Pourquoi cette option n'apparaît-elle pas dans mon compte ?

Cette option n'est pas ouverte à tous les utilisateurs pour le moment. Nous la proposons à un nombre croissant de clients : si cela vous intéresse, cliquez sur ce lien et dites-le-nous.

Pourquoi n'ai-je pas reçu la prime ?

Pour vérifier que vous avez bien invité une personne, assurez-vous que son nom apparaît dans l'écran Amis > Inviter des amis. Vous pouvez également déterminer quelles étapes cette personne doit encore suivre pour valider le parrainage. Toutefois, si vous n'avez toujours pas reçu votre prime alors que la personne parrainée a bien effectué toutes ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter.

Si la personne que vous avez parrainée n'apparaît pas dans la liste, elle peut utiliser votre code de parrainage (6 derniers chiffres du lien de parrainage) dans la section Promotions des paramètres dans les 48 heures suivant son inscription. Si le code est bien saisi dans ce délai, vous toucherez tous les deux la prime !

Le nombre de personnes que je peux parrainer est-il limité ?

Vous pouvez parrainer jusqu'à 100 personnes. Si vous pensez aller au delà, n'hésitez pas à nous le dire ! Envoyez-nous un message en cliquant ici.