Comment envoyer de l'argent depuis mon compte Circle ?

Pour envoyer de l'argent en toute sécurité avec Circle, rien de plus simple ! Vous pouvez même partager des photos et des GIF avec vos amis lors de vos paiements.

Images dans un paiement Send_iOS_FR.PNG

Appuyez, zoomez, faites défiler

Photos dans votre flux Feed_iOS_FR.PNG

Et si vous n'avez pas d'argent sur votre compte Circle, vous pouvez en envoyer directement depuis une carte bancaire.

Envoyez de l'argent depuis votre carte Send_Balanceless_iOS_FR.PNG

• Il vous suffit simplement d'appuyer sur Envoyer depuis le haut de la page.

• Saisissez le montant désiré, puis sélectionnez un contact ou un utilisateur à proximité, ou scannez un code QR.

• Appuyez sur Continuer pour ouvrir la page de confirmation.

• Une fois le paiement confirmé, Circle vous enverra un code de vérification par SMS afin de s'assurer que vous êtes bien à l'origine de cette demande et ainsi veiller à la sécurité de votre compte. Vous pouvez également utiliser l'application Google Authenticator si vous le désirez.

Une autre possibilité consiste à envoyer de l'argent directement via iMessage. Pour en savoir plus sur cette méthode, consultez notre article d'aide à ce sujet, accessible ici.

Rappel : veillez à respecter certaines règles de sécurité lorsque vous envoyez de l'argent sur Circle ! Lisez cet article pour découvrir nos conseils utiles.