Conseils pour débuter avec Circle

Premiers pas 🏃

Première étape : téléchargez notre application !

Ensuite, associez votre carte.

Pour commencer à utiliser vos fonds librement, associez une carte à votre compte Circle. Conseil de pro : associez votre compte bancaire européen à votre compte Circle pour des retraits plus rapides !

Ensuite, personnalisez vos paramètres.

Nous faisons notre possible pour que chaque fonction puisse être configurée dans les paramètres !

Depuis une application mobile

Cet émoji (📱) indique que ce paramètre est disponible sous iOS et Android.

Depuis un navigateur

Cet émoji (💻) indique que ce paramètre est disponible sur www.circle.com depuis un ordinateur.

Option Description Disponible sur
Masquer votre solde Évitez que les petits curieux ne puissent voir votre solde. Déterminez si vous souhaitez afficher ou masquer le solde de votre compte sur l'écran d'accueil. 📱 💻
Mettre en ligne une photo de profil Mettez un visage sur votre nom pour que vos amis sachent immédiatement qui leur envoie des messages de transaction. 📱 💻
Conversion de devises Modifiez la devise de votre compte. Dépend de votre localisation. 📱 💻
Déconnecter les sessions Si vous craigniez qu'un tiers puisse accéder à votre compte, rendez-vous dans les paramètres pour fermer les sessions ouvertes sur tous les autres appareils. 📱 💻
Ajouter des cartes Associez à votre compte Circle les cartes que vous utilisez le plus. 📱 💻
Choisir le seuil de l'authentification
en 2 étapes
Vous pouvez configurer votre compte pour que l'authentification en deux étapes ne soit proposée que lorsque vos transactions dépassent une certaine somme. 📱 💻
Obtenir une aide humaine Envoyez-nous un e-mail à tout moment ou appelez-nous pendant nos heures d'ouverture. Nous serons ravis de vous aider ! 📱 💻
Réduire la consommation de données Si votre forfait de données est limité, vous pouvez choisir de ne pas afficher les contenus multimédias dans votre flux d'activité. 📱
Activer les notifications Push Activez les notifications en temps réel lorsque vous recevez des messages de transaction. 📱
Afficher les utilisateurs à proximité Activez le Bluetooth ou le NFC sur votre smartphone pour consulter votre solde et envoyer des fonds en toute simplicité aux autres utilisateurs de Circle à proximité qui ont eux aussi activé ces services. 📱
Ajouter Touch ID Ajoutez un niveau de sécurité supplémentaire en imposant l'utilisation de Touch ID pour accéder à votre compte. 📱
Choisir un nom de profil Choisissez le nom sous lequel vous apparaîtrez pour les personnes avec lesquelles vous effectuez des transactions. 📱 💻
Choisir une langue Votre compte et notre centre d'aide sont disponibles en sept langues. 💻
Demander l'historique des transactions C'est l'heure de votre déclaration fiscale ? Nous pouvons vous envoyer par e-mail toutes vos transactions de l'année précédente. 💻
Choisir une option d'authentification en deux étapes Vous pouvez choisir une application d'authentification comme Google Authenticator ou Authy plutôt que de recevoir des codes de vérification par SMS. 💻

Vous avez maintenant toutes les cartes en main, jeune Padawan.

Pour autant, nous restons à votre disposition pour répondre à toute question. D'ailleurs, nous sommes plutôt doués dans ce domaine, paraît-il.

Bien que Twitter soit une plateforme formidable, merci de nous poser toutes les questions relatives à votre compte par téléphone ou dans un message envoyé depuis l'application !

Voici la liste de nos numéros de téléphone.