Ti sei registrato con l'indirizzo email sbagliato?

1. Vai su Impostazioni Profilo
  2. Aggiungi un indirizzo email sotto quello attuale e accertati che non ci siano errori
  3. Salva

Verifica l'indirizzo email secondario

1. Vai alla tua email
  2. Cerca un'email di Circle dal titolo Questo è il tuo indirizzo email, giusto? Apri il messaggio per confermare.
  3. Fai clic sul pulsante verde nell'email che dice SÌ, È LA MIA EMAIL
  4. Ora la tua email è verificata e ufficialmente connessa al tuo account!

Imposta l'indirizzo email come primario

1. Vai su Impostazioni Profilo
  2. Imposta come primaria l'email che hai appena verificato
  3. Conferma e salva
  4. In questo modo potrai accedere con la tua nuova email e di ricevere correttamente i nostri messaggi relativi alle transazioni.

Nota: Se ti eri registrato a Circle tramite Facebook e non hai accesso all'indirizzo e-mail associato al tuo account, devi prima impostare una password in modo tale da poter cambiare il tuo indirizzo e-mail principale. Vai su Impostazioni > Facebook e prova a scollegare il tuo account Facebook. Ti verrà richiesto di impostare una password per Circle. Una volta impostata la password, torna a Impostazioni > Profilo e potrai impostare un nuovo indirizzo e-mail principale.