Eventi e Circle Pay

Devi ricevere pagamenti da utenti diversi per un singolo evento? Circle può aiutarti a raccogliere denaro da diversi utenti utilizzando un solo link per il pagamento.

Di cosa si tratta?

Sappiamo che accettare pagamenti multipli da più utenti può essere complicato, perciò abbiamo progettato uno strumento di creazione di semplici pagine di destinazione da cui raccogliere denaro con facilità.

Puoi specificare un determinato importo o lasciarlo scegliere al mittente. Inoltre, puoi aggiungere un messaggio di risposta da inviare automaticamente al mittente dall'app Circle Pay. Non dimenticare che è possibile programmare un evento effettuando l'accesso dal tuo account Circle tramite computer fisso o portatile, visitando l'indirizzo Circle.com dal tuo browser web.

Anteprima limitata

Attualmente, consentiamo solo un'anteprima eventi limitata. Se fossi interessato a questa funzione, contattaci facendo clic su questo link e inserendo il tuo indirizzo e-mail.