Come faccio a prelevare denaro dal mio conto Circle?

Prelevare fondi dal tuo conto Circle è semplice e sicuro. Ti basta collegare una carta o un conto bancario e selezionarli come destinazione del denaro. Nota: trasferire fondi su un conto bancario europeo richiede meno tempo rispetto al trasferimento su una carta.

• Su iOS, tocca la scheda Banche e scegli Ricevi i soldi in banca
  • Su Android, vai sul menu principale e tocca Preleva denaro
  • Se utilizzi Circle sul web con un computer desktop o portatile, il pulsante Preleva denaro si trova nella parte superiore della sezione Transazioni, direttamente sotto il saldo del conto
  • Per effettuare il prelievo, devi confermare tutti i dettagli, compreso l'importo da prelevare e il conto a cui inviare il denaro
  • Una volta inseriti i dettagli, Circle invia al tuo cellulare un SMS con il codice di verifica per confermare l'operazione e verificare che sia stato effettivamente tu a richiedere il prelievo. In alternativa agli SMS, puoi impostare l'app Google Authenticator (o la tua impronta digitale) come metodo predefinito per l'autenticazione a due fattori

Dopo il prelievo da Circle, la transazione verrà contrassegnata come completa e il denaro arriverà sulla tua carta in 1-4 giorni lavorativi o sul tuo conto bancario in 1-2 giorni lavorativi.