Come faccio a prelevare denaro dal mio conto Circle?

Prelevare fondi dal tuo conto Circle è semplice e sicuro. Ti basta collegare una carta o un conto bancario e selezionarli come destinazione per il tuo denaro. Nota: trasferire fondi su un conto bancario europeo richiede meno tempo rispetto al trasferimento su una carta.

1. Sulla pagina principale del conto, seleziona Preleva
  2. Inserisci l'importo che vuoi prelevare e seleziona il conto di destinazione
  3. Fai clic su Continua
  4. Per avviare l'operazione di prelievo, devi confermare tutti i dati
  5. Dopo che hai premuto il pulsante verde Preleva , Circle invia al tuo cellulare un SMS con il codice di verifica per confermare l'operazione e verificare che sia stato effettivamente tu a richiedere il prelievo. In alternativa agli SMS, puoi impostare l'app Google Authenticator come metodo predefinito per l'autenticazione a due fattori

Dopo il prelievo da Circle, la transazione verrà contrassegnata come completa e il denaro arriverà sulla tua carta in 1-4 giorni lavorativi o sul tuo conto bancario in 1-2 giorni lavorativi.