Come faccio a portare a termine una richiesta di pagamento?

Ogni volta che qualcuno usa Circle per chiederti di inviargli denaro, riceverai un'e-mail di notifica.

Se hai attivato le notifiche push dalle Impostazioni, ne riceverai una anche per avvertirti della richiesta.

Invia un'e-mail Money_Request_IT.png

o una notifica push iOs_Notification_IT.PNG

Quando effettui l'accesso al conto Circle, inoltre, vedrai la notifica tra le Attività recenti.

Fai clic sul link nell'e-mail o su quello nelle attività recenti per esaudire la richiesta di pagamento o respingerla.

Se scegli di rifiutare il pagamento, l'utente che ha inviato la richiesta riceverà una notifica. Se scegli di pagare, vedrai una schermata finale di conferma.