Come si fa a trasferire denaro da e verso Circle?

Come si fa ad aggiungere denaro?

Le tempistiche cambiano a seconda del tipo di transazione: per sapere come, dai un'occhiata a questo articolo del Centro assistenza.

Come si fa a prelevare?

Trasferire un importo dal conto Circle è semplice e sicuro. Ti basta collegare una carta o un conto bancario e sceglierli come destinazione per il tuo denaro.

• Collega un conto bancario. Il trasferimento richiede 1-2 giorni lavorativi. I conti bancari sono utilizzabili gratuitamente, ma al momento è possibile usarli solo per prelevare fondi.
  • Sulla pagina principale del conto, seleziona Preleva
  • Inserisci l'importo che vuoi trasferire e seleziona il conto di destinazione
  • Circle invia un codice di verifica sul tuo cellulare. In alternativa, puoi usare il Codice fornito dall'app Google Authenticator (di che si tratta?) per confermare l'operazione.
  • Nota: questa funzionalità è impostata come predefinita per importi superiori ai 30€, per un periodo di 24 ore continuative. Personalizzala per l'importo che preferisci nella scheda Sicurezza sulla pagina delle Impostazioni
  • Una volta confermata, verrai reindirizzato alla pagina principale del Conto, in cui potrai visualizzare la transazione appena effettuata. Il prelievo risulterà in sospeso finché l'operazione non andrà a buon fine

Perché non posso prelevare?

Esistono diversi motivi per cui potresti non essere in grado di trasferire fondi dal conto

• Hai collegato una carta o un conto bancario? Se non lo hai ancora fatto, collega un conto esterno: dobbiamo sapere dove inviarti il denaro
  • Assicurati che il tuo dispositivo con autenticazione a due fattori sia acceso e disponibile per autenticare la richiesta. Si tratta di un procedimento necessario ogni volta che prelevi più di 30€, ma puoi scegliere il limite della transazione nelle impostazioni dell'app Circle.

Se ancora non riesci prelevare e hai verificato che nessuno dei casi illustrati qui sopra è pertinente, non esitare a contattarci.

Fine settimana o festività

I fine settimana o le festività, come il lunedì di Pasqua o San Patrizio, sono esclusi dal periodo di 1 -4 giorni lavorativi necessario per il trasferimento del denaro sulla carta o da quello da 1-2 giorni lavorativi necessario per il trasferimento sul conto bancario. I giorni lavorativi vanno dal lunedì al venerdì.