Cos'è Circle?

Circle è un'azienda online per i consumatori che punta a trasformare l'economia mondiale sfruttando una tecnologia sicura, semplice e più conveniente per conservare e utilizzare denaro. Circle offre app per dispositivi mobili finalizzate a consentire pagamenti più agevoli, online e di persona, all'insegna di una maggiore sicurezza e privacy per i clienti, offrendo anche comodi bonifici digitali gratuiti e istantanei.

Gratis

Circle ti permette di inviare e ricevere denaro ed effettuare pagamenti a chiunque nel mondo senza commissioni. 🆓 Puoi anche aggiungere denaro e prelevare, senza costi aggiuntivi, utilizzando una carta collegata. Inoltre puoi utilizzare gratis i conti bancari, anche se al momento è possibile usarli solo per trasferire denaro.

Globale

Con Circle, inviare e ricevere denaro è facile come mandare un SMS o un'e-mail e lo puoi fare ovunque nel mondo 🌎🌍🌏. Ecco alcuni consigli per iniziare. Sfrutta il potere di Internet per trasferire denaro e valore, di modo che l'importo possa raggiungere qualunque dispositivo connesso alla rete.

Sicura

Funzionalità come il Touch ID, il blocco PIN e l'autenticazione a due fattori garantiscono la massima sicurezza per il tuo denaro. 🔐 Inoltre, Circle effettua verifiche periodiche della sicurezza informatica, gestite da aziende terze leader del settore. Scopri di più sulle nostre pratiche di sicurezza e sulle polizze assicurative, consultando l'Informativa sulla privacy e le Condizioni di utilizzo.

Mobile

Ci leggi dal telefono 📱? Le applicazioni di Circle sono disponibili per iOS e Android con il nome di Circle Pay su entrambi gli app store.

Il team più socievole di tutti

Il nostro team dell'assistenza clienti è qui per te! Chiamaci o chatta con noi nei giorni feriali, oppure inviaci un messaggio direttamente dal tuo account. Faremo del nostro meglio per garantirti la migliore esperienza possibile 😃!

Ci piace ricevere le tue richieste di assistenza e conoscere la tua opinione.

Ecco qualche dato sulla nostra azienda (in continua crescita!):

Anno di fondazione: 2013

Fondatori: Jeremy Allaire e Sean Neville

Investitori: Goldman Sachs, IDG Capital, Breyer Capital, Accel Partners, General Catalyst Partners, Oak Investment Partners, Pantera Capital, Leonard H. Schrank, M. Michele Burns e Fenway Summer

Uffici: Boston, San Francisco, Dublino e Londra

Account Twitter: @circlepay e @AskCircle per domande o commenti

URL del sito: https://www.circle.com

App Store iOS: Circle Pay

Play Store di Google: Circle Pay

Blog di marketing: Il blog di Circle