Ciao! Come possiamo aiutarti?

Posso annullare una transazione?

Putroppo no. Le transazioni con Circle vengono elaborate all'istante e non possono essere annullate.

Prima di aggiungere, prelevare o inviare denaro, Circle chiede di verificare l'operazione. Il prelievo e l'invio di denaro andranno confermati entro il limite prestabilito di 24 ore utilizzando l'autenticazione a due fattori (2FA).

L'unico caso in cui è possibile annullare una transazione è quando si invia denaro a una persona che non ha un conto Circle e non può iscriversi per ritirare i fondi. In questi casi, è possibile selezionare la transazione specifica dalla cronologia delle transazioni e annullarla. Come specificato sopra, se l'utente ha già un conto Circle, i fondi verranno trasferiti automaticamente sul suo conto.