Glossario Circle

Tutti i termini relativi all'esperienza Circle 📖 📖

Bancomat

La cosa migliore da collegare a Circle. Veloce, facile, gratuita.

Conti bancari

Semplici e gratuiti, ma al momento disponibili solo per prelievi.

Carta di credito

Semplice e veloce, ma l'emittente della carta potrebbe applicare commissioni.

Autenticazione a due fattori

Un livello di sicurezza in più per le operazioni sul tuo conto. Di norma si tratta di un codice SMS o TOTP.

Tempistiche dei bonifici

Sebbene gran parte dei bonifici siano immediati, a volte possono verificarsi ritardi.

Merchant Category Code

Il modo in cui altre istituzioni categorizzano i nostri pagamenti. Il nostro è 6051.

Messaggi per scambio di denaro

L'espressione che usiamo per quello che puoi inviare e richiedere agli altri utenti di Circle.

Giphy

Una fonte che offre una selezione di GIF.

Programma per gli inviti

Invita i tuoi amici a unirsi a Circle attraverso l'app Circle Pay e guadagna!

KYC

Significa Know Your Customer (Conosci il cliente). Nel rispetto delle politiche normative nazionali, Circle deve conoscere la tua identità per poterti offrire un servizio di trasferimento di denaro.