Invio di denaro tramite iMessage

Per inviare denaro con Circle da iMessage, devi avere un iPhone con iOS 10 o più recente, oltre all'ultima versione dell'app Circle Pay, scaricabile qui. Dopo aver scaricato la versione più recente, dovrai verificare di aver eseguito l'accesso all'app prima di inviare il denaro.

Una volta configurata, puoi inviare denaro a chiunque nel mondo. Il destinatario ha solo bisogno di un iPhone o Android che abbia accesso al web e possa ricevere messaggi, e di scaricare l'app. Non serve iOS 10 per accettare. Se non è un cliente Circle, deve registrarsi prima di poter accettare il pagamento. In coda all'articolo trovi qualche consiglio per la risoluzione problemi.

Aggiungere Circle ad iMessage

Una volta aperta una conversazione su iMessage, tocca  e poi l'icona dell'App Store () accanto alla casella di testo di iMessage. Poi, tocca  nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e ; scegli se toccare Gestisci per attivare Circle in modo che diventi verde, o se scaricare la versione più recente di Circle dallo store (se non l'hai ancora fatto).

Invio di denaro

Una volta integrato Circle con iMessage, ti basterà toccare di nuovo l'icona dell'App Store (), poi i quattro pallini nell'angolo in basso a sinistra () e infine l'icona di Circle.

Scegli la valuta, l'importo da inviare e poi tocca Invia (importo scelto).

Invia i fondi come messaggio con la freccia per l'invio (). Il destinatario dovrà toccare la nuvoletta per il pagamento e a quel punto i fondi verranno aggiunti al suo saldo del conto Circle!

Se il destinatario non ha un conto Circle, gli verrà chiesto di iscriversi per prelevare i fondi.

Ricevere/prelevare denaro

Se hai un iOS 10, tocca la nuvoletta per il pagamento Circle all'interno della conversazione su iMessage per aprire la schermata che consente di prelevare il denaro che ti hanno inviato. Se hai un Android o una versione precedente di iOS, all'interno dello stesso thread di messaggi riceverai un link cliccabile separato da usare per accettare il pagamento. Perché l'importo venga aggiunto al saldo del conto Circle, devi fare clic sul pagamento e accettarlo.

Consigli per la risoluzione problemi

Se iMessage si blocca e, quando tocchi la nostra icona, visualizzi solo il logo Circle, ti consigliamo di forzare l'arresto di iMessage, eliminare l'app Circle Pay e riscaricarla. Ripetere l'installazione dovrebbe consentirne il funzionamento ottimale.

Se si verificano altri problemi, è possibile che un paio di cose siano andate storte. Ecco come potresti risolvere il problema:

• Controlla di aver eseguito l'accesso a Circle Pay dall'app
  • Se hai difficoltà a installare l'estensione Circle Pay su iMessage, prova a disinstallare e reinstallare l'app Circle Pay sul telefono.
  • Se il problema persiste, riavvia il dispositivo: di solito funziona sempre