Come collegare una carta o un conto bancario al conto Circle

Come fare per 💳 per poi 🎉

Carte (scelta consigliata)

Aggiungi un bel nome personalizzatoDebit_Card_Custom_Name.jpg

Scatta una foto della carta per collegarla rapidamenteLink_a_Debit_Card.png

1. Vai su Impostazioni.
  2. Seleziona Carte e banche.
  3. Scegli la carta da collegare. Ecco i tipi di carta accettati.
  4. Tocca l'icona della fotocamera per compilare tutti i dati della carta con un semplice clic.
  5. Aggiungi un bel nome personalizzato alla carta per distinguerla dalle altre.

Addebito temporaneo

Per ragioni di sicurezza, se vivi nel Regno Unito, la carta che colleghi a Circle deve aderire al protocollo Verified by Visa o MasterCard SecureCode. Nel corso della procedura, sulla carta viene addebitato temporaneamente un importo di 5€. A collegamento avvenuto, dovrebbe scomparire. L'addebito viene effettuato per accertare che si tratti di una carta di pagamento.

Conti bancari

Inserisci l'IBANLink_Bank_Account_2.png

Fai clic su Conto bancarioLinking_Bank_Account_1.png

1. Vai su Impostazioni.
  2. Seleziona Carte e banche.
  3. Seleziona l'opzione di collegamento del conto bancario.
  4. Inserisci l'IBAN del tuo conto bancario.
  5. Aggiungi un bel nome personalizzato al conto bancario per distinguerlo dagli altri.

Risoluzione problemi

Nel caso si verificassero degli errori durante il collegamento di un conto esterno, dai un'occhiata qui.