Non riesci ad aggiungere la carta o il conto bancario?

Se non riesci a collegare una carta o un conto bancario al conto Circle, potrebbero esserci diverse ragioni:

Attenzione: quando colleghi una carta assicurati che abbia una disponibilità di almeno 1€, poiché effettueremo un addebito temporaneo pari a quell'importo per effettuare il collegamento tramite il protocollo 3D Secure.

Forse hai fatto troppi tentativi?

Se vedi questo messaggio, è perché hai raggiunto il massimo numero di conti collegati consentito. Anche i tentativi non riusciti e i conti cancellati influiscono su questo limite, che però è possibile incrementare. Contattaci accedendo al conto Circle e visitando la pagina di Aiuto. Poi invia un messaggio per ottenere un tentativo in più. Saremo lieti di aiutarti.

Vedi informazioni che non sono corrette?

Verifica di aver controllato attentamente i dati della carta. Se sei sicuro di aver inserito il CAP dell'indirizzo fatturazione corretto, contatta la banca: dovrebbe avere in archivio tutte le informazioni sula tua carta. Se hai chiamato la banca e questa ha confermato la correttezza dei dati inseriti, contattaci accedendo al tuo conto Circle e visitando la pagina di Aiuto per Inviare un messaggio al nostro servizio e ricevere assistenza.

Vedi qualcosa "in sospeso"?

Se ti sembra di aver aggiunto correttamente una carta, ma poi la vedi risultare "in sospeso" tra le impostazioni delle Carte, significa che al momento quel tipo di carta non è supportato. Scopri quali sono le carte supportate qui. In genere non accettiamo carte prepagate e ricaricabili, le carte di paesi non supportati e le carte NetSpend. Crescendo, tenderemo a supportare il maggior numero di carte possibile. Torna a leggere questo articolo di tanto in tanto, per rimanere aggiornato.

Visualizzi un messaggio di errore ogni volta che provi a collegare il conto bancario?

Se non riesci a collegare il tuo conto bancario, controlla di aver inserito correttamente l'IBAN e riprova: il nostro sistema non è in grado di collegare il conto se l'IBAN non è corretto.

Vuoi eliminare una carta o un conto vecchi o ormai inesistenti? Ti basta andare su Impostazioni e toccare o fare clic su Carte e banche. Scegli il conto da modificare e seleziona l'opzione Rimuovi/Elimina conto