Segnalare amici e familiari

Hai un programma di segnalazione?

Noi sì! Ed è subito disponibile nelle nostre app per iOS e Android. Puoi trovare il tuo codice di segnalazione sotto Amici > Invita amici. In questa schermata potrai anche vedere chi hai invitato e a che punto è con il processo di configurazione del conto.

Come funziona?

Dopo essersi registrati con il tuo URL Circle, i tuoi amici e parenti dovranno collegare una carta e inviare 25€ dal loro conto. Facendo così, sia tu sia la persona che hai invitato guadagnerete denaro.

Se l'altra persona non possiede un conto Circle e tu fai parte del programma di segnalazione, ti basta inviarle o richiederle del denaro e, se si registra usando il link di richiesta o di pagamento, anche lei verrà inserita nel programma. Anche in questo caso, però, dovrà collegare una carta e inviare 25€ a un altro cliente Circle per aderire all'iniziativa.

E se non visualizzo questa opzione sul mio conto?

Al momento non è un'opzione disponibile per tutti. Aggiungiamo continuamente clienti nuovi, perciò se vuoi partecipare segui il link e comunicaci il tuo interesse.

E se non ricevo il pagamento?

Dovresti poter vedere se quella persona è stata effettivamente invitata cercando il suo nome nella schermata Amici > Invita amici. In questo modo potrai vedere anche quali passaggi deve completare per portare a termine il processo. Se però, una volta completati tali passaggi, continuassi a non ricevere il pagamento, contattaci.

Se l'utente che hai segnalato non compare nell'elenco degli amici segnalati, può comunque usare il tuo codice (ultime 6 cifre del link di segnalazione) nella sezione Promozioni delle impostazioni entro le prime 48 ore dall'iscrizione. Se il codice viene usato entro 48 ore dall'iscrizione, avrete entrambi la possibilità di ottenere il bonus!

C'è un limite al numero di persone che posso invitare?

Puoi invitare fino a 100 persone. Se pensi di poterne invitare di più, ci piacerebbe che ci raccontassi come. Inviaci un messaggio qui.