Invitare amici e familiari

Avete un programma di promozione degli inviti?

Si! Ed è subito disponibile nelle nostre app per iOS e Android. Puoi trovare il tuo codice per l'invito sotto Amici > Invita amici. In questa schermata potrai anche vedere chi hai invitato e a che punto è con il processo di configurazione del conto.

Come funziona?

Dopo essersi registrati con il tuo URL Circle, i tuoi amici e parenti dovranno collegare una carta e inviare 25€ dal loro conto. Facendo così, sia tu sia la persona che hai invitato guadagnerete denaro.

Se l'altra persona non possiede un conto Circle e tu fai parte del programma, ti basta inviarle o richiederle del denaro e, se si registra usando il link di richiesta o di pagamento, anche lei verrà inserita nel programma. Anche in questo caso, però, dovrà collegare una carta e inviare 25€ a un altro cliente Circle per aderire all'iniziativa.

E se non visualizzo questa opzione sul mio conto?

Al momento non è un'opzione disponibile per tutti. Aggiungiamo continuamente clienti nuovi, perciò se vuoi partecipare segui il link e comunicaci il tuo interesse.

E se non ricevo il pagamento?

Dovresti poter vedere se quella persona è stata effettivamente invitata cercando il suo nome nella schermata Amici > Invita amici. In questo modo potrai vedere anche quali passaggi deve completare per portare a termine il processo. Se però, una volta completati tali passaggi, continuassi a non ricevere il pagamento, contattaci.

Se l'utente che hai invitato non compare nell'elenco degli amici invitati, può comunque usare il tuo codice (ultime 6 cifre del link per l'invito) nella sezione Promozioni delle Impostazioni entro i primi 7 giorni dall'iscrizione. Se il codice viene usato entro 7 giorni dall'iscrizione, avrete entrambi la possibilità di ottenere il bonus!

C'è un limite al numero di persone che posso invitare?

Il compenso massimo per aver invitato nuove persone su Circle è ora 100 EUR. A seconda del tuo bonus, puoi invitare persone fino a raggiungere il limite massimo di guadagno di 100 EUR. Ti consigliamo di invitare solo persone che conosci e di cui ti fidi. Se hai domande, contattaci. Inviaci un messaggio qui.