Invitare amici e familiari

Avete un programma di promozione degli inviti?

Si! Ed è subito disponibile nelle nostre app per iOS e Android. Puoi trovare il tuo codice per l'invito sotto Amici > Invita amici. In questa schermata potrai anche vedere chi hai invitato e a che punto è con il processo di configurazione del conto.

Come funziona?

Dopo essersi registrati con il tuo URL Circle, i tuoi amici e parenti dovranno collegare una carta e inviare 25€ dal loro conto. Facendo così, sia tu sia la persona che hai invitato guadagnerete denaro.

Se l'altra persona non possiede un conto Circle e tu fai parte del programma, ti basta inviarle o richiederle del denaro e, se si registra usando il link di richiesta o di pagamento, anche lei verrà inserita nel programma. Anche in questo caso, però, dovrà collegare una carta e inviare 25€ a un altro cliente Circle per aderire all'iniziativa.

E se non visualizzo questa opzione sul mio conto?

Al momento non è un'opzione disponibile per tutti. Aggiungiamo continuamente clienti nuovi, perciò se vuoi partecipare segui il link e comunicaci il tuo interesse.

E se non ricevo il pagamento?

Dovresti poter vedere se quella persona è stata effettivamente invitata cercando il suo nome nella schermata Amici > Invita amici. In questo modo potrai vedere anche quali passaggi deve completare per portare a termine il processo. Se però, una volta completati tali passaggi, continuassi a non ricevere il pagamento, contattaci.

Se l'utente che hai invitato non compare nell'elenco degli amici invitati, può comunque usare il tuo codice (ultime 6 cifre del link per l'invito) nella sezione Promozioni delle impostazioni entro le prime 48 ore dall'iscrizione. Se il codice viene usato entro 48 ore dall'iscrizione, avrete entrambi la possibilità di ottenere il bonus!

C'è un limite al numero di persone che posso invitare?

Il compenso massimo per aver invitato nuove persone su Circle è ora 100 EUR. A seconda del tuo bonus, puoi invitare persone fino a raggiungere il limite massimo di guadagno di 100 EUR. Ti consigliamo di invitare solo persone che conosci e di cui ti fidi. Se hai domande, contattaci. Inviaci un messaggio qui.