Invio di denaro direttamente dalla carta

Problemi di bilancio? Non sudare freddo. Puoi comunque pagare i tuoi amici.

È semplice, fai così:

1. Collega la tua carta sotto Carte tra le Impostazioni.
  2. Tocca Invia nella parte superiore dello schermo.
  3. Digita l'importo da inviare, fai clic su Continua e seleziona un contatto, oppure digita un numero di telefono o un indirizzo e-mail. Aggiungi un tocco di stile tutto personale con foto, gif, messaggi o emoticon.
  4. Facci sapere se il denaro va prelevato dal tuo conto Circle o dalla carta collegata facendo clic su Saldo Circle. Se scegli la carta, il tuo saldo non cambierà.
  5. Fai clic su Continua e conferma nella pagina successiva toccando Invia.

Visto che l'uso della carta è gratuito e immediato, i soldi vengono inviati subito. Divertiti a inviare!