Come si fa a ottenere la cronologia delle transazioni?

1. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni
  2. Vai sulla scheda Avanzate.
  3. Fai clic su Richiedi transazioni nella parte bassa della pagina.

Circle ti invierà un'e-mail con la cronologia delle transazioni dell'ultimo anno allegata in formato CSV. In pratica, se richiedi la cronologia nel 2017, ti verranno inviati tutti i movimenti del 2016.

Per ogni transazione, il resoconto riporta i seguenti dati:

• Data e ora
  • ID riferimento
  • Tipo di transazione
  • Dal conto (fonte di denaro o mittente)
  • Verso il conto (una carta o un conto bancario)
  • Stato della transazione
  • Tasso di conversione (al momento della transazione)

Tasse e conto Circle

Circle conserva la cronologia di tutte le transazioni, a cui puoi accedere tramite il tuo conto per compilare la dichiarazione dei redditi e pagare le relative tasse. Tuttavia, sta a te determinare se e quanto i pagamenti che effettui o ricevi siano soggetti a tassazione e mettere insieme, comunicare e versare le imposte corrette all'autorità fiscale adeguata. Circle tratterrà imposte e presenterà le proprie dichiarazioni fiscali in base agli obblighi di legge, tuttavia non sarà responsabile di determinare se le tue transazioni siano soggette a tassazione, né di mettere insieme, comunicare o versare imposte derivate da qualunque transazione.