Come faccio a inviare denaro dal mio conto Circle?

Inviare denaro con Circle è semplice e sicuro! Ora puoi condividere foto e GIF con gli amici nei pagamenti...

Immagini nei pagamentiSend_Bananas_IT.png

Tocca, zooma, scorri

Foto nel feedPhotos_in_Feed_Android.png

... o, se il tuo saldo Circle è a zero, puoi inviare denaro direttamente da una carta.

Invia direttamente da una cartaBalanceless_Android_IT.png

• Basta selezionare Invia nella parte superiore della pagina

• Inserisci l'importo da inviare. Dopo di che puoi scegliere il destinatario dai i tuoi contatti o tra i clienti vicini a te, oppure scansionare un codice QR.

• Dopo aver selezionato Continua, si aprirà una pagina di conferma.

• Una volta confermato il pagamento, Circle invierà sul tuo telefono un SMS con un codice per verificare che sia stato effettivamente tu a richiedere l'operazione e garantire la sicurezza del conto. In alternativa, puoi scegliere come metodo di verifica l'app Google Authenticator.

Puoi anche inviare fondi a un utente direttamente tramite iMessage. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo dell'assistenza a riguardo, facendo clic qui.

Promemoria: non dimenticare la sicurezza quando invii denaro su Circle. Leggi questo articolo per alcuni consigli sulla sicurezza nell'uso di Circle.