Consigli per iniziare

Scopri come partire con sprint 🏃

Prima di tutto scarica la nostra app!

Poi collega la carta.

Ti consigliamo di collegare una carta al tuo conto Circle per iniziare a usufruire del tuo denaro. Consiglio: collega il tuo conto bancario europeo al conto Circle per prelievi più rapidi!

E infine aggiungici il tuo tocco personale.

Quasi tutte le opzioni sono personalizzabili dalle Impostazioni.

Da app mobile

Questa emoticon 📱 indica che l'impostazione è disponibile per iOS e Android.

Da browser

Questa emoticon 💻  indica che l'impostazione è disponibile su www.circle.com navigando da un computer desktop o laptop.

Opzione Descrizione Disponibile su
Nascondi il saldo Tieni il tuo saldo lontano da occhi indiscreti. Scegli se mostrare o nascondere il saldo del tuo conto sulla schermata iniziale. 📱 💻
Carica una foto profilo Dai un volto al tuo nome, così gli amici potranno vedere chi invia loro messaggi relativi al denaro. 📱 💻
Cambio di valuta Cambia la valuta del conto. Dipende dalla posizione. 📱 💻
Esci dalla sessione Se hai timore che qualcuno possa accedere al tuo conto, vai su Impostazioni e disconnetti tutti gli altri dispositivi. 📱 💻
Aggiungi carte Collega al tuo conto Circle le carte che usi più spesso. 📱 💻
Configura la soglia 2FA Configurare l'account in modo che attivi la funzione di verifica 2FA solo quando trasferisci importi superiori a una certa soglia. 📱 💻
Fatti aiutare da persone vere Inviaci un'e-mail in qualsiasi momento o chiamaci durante gli orari di assistenza. Saremo felici di aiutarti! 📱 💻
Riduci l'uso dei dati Se hai un piano dati limitato, puoi scegliere di non visualizzare i file multimediali fra le attività recenti. 📱
Attiva notifiche push Attiva le notifiche in tempo reale quando ricevi messaggi relativi allo scambio di denaro. 📱
Mostra utenti nelle vicinanze Attiva il bluetooth o l'NFC sul tuo smartphone per individuare gli utenti Circle vicino a te che usano dispositivi sui quali sono attivi gli stessi servizi e inviargli facilmente denaro. 📱
Aggiungi Touch ID Aggiungi un ulteriore livello di sicurezza abilitando il Touch ID per accedere al tuo conto. 📱
Scegli il nome del profilo Scegli con che nome presentarti agli utenti con cui interagisci. 📱 💻
Scegli lingua Imposta il conto in una delle sette lingue disponibili e accedi al Centro assistenza sempre con la stessa lingua. 💻
Richiedi la cronologia delle transazioni È ora della dichiarazione dei redditi? Fatti mandare via e-mail tutte le transazioni effettuate dall'ultimo anno. 💻
Scegli opzione 2FA Anziché ricevere i codici di verifica via SMS, puoi scegliere di usare un'app di autenticazione come Google Authenticator o Authy. 💻

Ora sei pronto a spiccare il volo, giovane Circler.

Tuttavia, se hai bisogno di assistenza siamo qui per aiutarti. E pare anche che siamo abbastanza bravi a farlo.

Twitter è davvero fantastico, ma le domande relative al conto dovrebbero essere discusse al telefono o inviando un messaggio interno all'app.

In più, ecco un elenco di tutti i nostri numeri.