Du hast dich mit der falschen E-Mail-Adresse registriert?

1. Gehe zu Einstellungen Profil.
  2. Füge eine weitere E-Mail-Adresse unter der vorhandenen E-Mail-Adresse hinzu. Überprüfe bitte, dass die Adresse richtig geschrieben ist.
  3. Speichern

Sekundäre E-Mail-Adresse verifizieren

1. Gehe zu deinem E-Mail-Posteingang.
  2. Suche nach einer E-Mail von Circle mit dem Betreff Das ist deine E-Mail-Adresse, richtig? Fehlt nur noch die Bestätigung“.
  3. Klicke in der E-Mail auf die grüne Schaltfläche, auf der JA, DAS IST MEINE E-MAIL-ADRESSE“ steht.
  4. Das war's auch schon! Deine E-Mail-Adresse wurde verifiziert und ist nun offiziell mit deinem Konto verknüpft.

E-Mail-Adresse als primäre E-Mail-Adresse einstellen

1. Gehe zu Einstellungen Profil.
  2. Stelle die E-Mail-Adresse, die du gerade verifiziert hast, als deine primäre E-Mail-Adresse ein.
  3. Bestätige und speichere deine Auswahl.
  4. Jetzt kannst du dich mit deiner neuen E-Mail-Adresse bei Circle anmelden. Wir werden dir von nun an unsere Transaktions-E-Mails an diese E-Mail-Adresse senden.

Hinweis: Wenn du dich über Facebook bei Circle registriert und keinen Zugriff auf die mit deinem Facebook-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse hast, musst du zunächst ein Passwort festlegen, um deine primäre E-Mail-Adresse ändern zu können. Gehe zu Einstellungen > Facebook und versuche, das verknüpfte Facebook-Konto zu trennen. Du wirst anschließend aufgefordert, ein Passwort für Circle festzulegen. Sobald du ein Passwort festgelegt hast, kannst du zu Einstellungen > Profil navigieren, wo du eine neue primäre E-Mail-Adresse angeben kannst.