Events & Circle Pay

Musst du manchmal Zahlungen von vielen verschiedenen Leuten für ein einziges Event annehmen? Über Circle kannst du jetzt Zahlungen von vielen Leuten über einen einzigen Zahlungslink akzeptieren.

Was ist das?

Wir wissen, dass es eine Herausforderung sein kann, mehrere Zahlungen von mehreren Leuten gleichzeitig anzunehmen. Deshalb haben wir einen ganz einfachen Landing-Page-Ersteller geschaffen, über den du mühelos Seiten erstellen kannst, um Zahlungen entgegenzunehmen.

Du kannst entweder einen bestimmten Betrag eingeben oder den Sender entscheiden lassen. Du kannst außerdem eine Antwortnachricht hinzufügen, die automatisch zwischen dir und dem Sender in deiner Circle Pay App ausgetauscht wird. Bedenke, dass du ein Ereignis nur einrichten kannst, wenn du dich an einem Desktop-PC oder Laptop bei deinem Circle-Konto anmeldest, indem du Circle.com in deinem Web-Browser öffnest.

Begrenzter Vorabzugriff

Die Funktion Events ist aktuell für eine begrenzte Anzahl von Nutzern vorab verfügbar. Wenn du Interesse daran hast und sie nutzen möchtest, gib uns einfach Bescheid! Du kannst uns dein Interesse mitteilen, indem du auf diesen Link klickst und deine E-Mail-Adresse angibst.