Wie aktualisiere ich mein Profil?

Wenn du deine persönlichen Angaben aktualisieren willst, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Klicke oben rechts in der Ecke des Bildschirms unter deinem Namen auf das Drop-Down-Menü und wähle Einstellungen
  2. Wähle im Menü links Profil aus
  3. Anschließend hast du die Möglichkeit, deine persönlichen Angaben zu ändern. Du kannst deinen Vor- und Nachnamen ändern, deine E-Mail-Adresse (es ist auch möglich, deinem Circle-Konto z. B. eine weitere E-Mail-Adresse hinzuzufügen), deine Telefonnummer sowie die Kurznamen deiner verschiedenen Zahlungsquellen. Mit der mobilen App kannst du außerdem ein Foto hinzufügen!

Hinweis: Du kannst deine Telefonnummer und dein Passwort nur an einem Desktop-PC oder einem Laptop auf www.circle.com ändern. Aus Sicherheitsgründen ist dies in den mobilen Apps nicht möglich.