So verknüpfst du eine Karte oder ein Bankkonto

So geht das mit dem 💳, damit du 🎉 kannst

Karten (empfohlen)

Füge einen Namen deiner Wahl hinzuDebit_Card_Custom_Name.jpg

Stelle mit einem Foto besonders schnell eine Verbindung herLink_a_Debit_Card.png

1. Geh zu deinen Einstellungen.
  2. Wähle Karten und Banken aus.
  3. Wähle aus, welche Karte du verknüpfen möchtest. Folgende Kartentypen werden unterstützt.
  4. Tippe auf das Kamera-Symbol und fülle im Handumdrehen alle Kartendaten aus.
  5. Füge einen Namen deiner Wahl zu deiner Karte hinzu, um sie leichter von deinen anderen Karten unterscheiden zu können!

Vorübergehende Belastung

Wenn du eine Karte mit Circle verknüpfen möchtest, muss sie aus Sicherheitsgründen bei Verified by Visa oder MasterCard SecureCode registriert werden. Im Rahmen dieses Vorgangs wird deine Karte vorübergehend mit einem Betrag von 1€ belastet. Sobald die Verknüpfung hergestellt wurde, sollte diese Belastung annulliert werden. Wir nehmen diese vorübergehende Belastung vor, um zu bestätigen, dass deine Karte tatsächlich für Transaktionen verwendet werden kann.

Bankkonten

Gib deine IBAN einLink_Bank_Account_2.png

Klicke auf BankkontoLinking_Bank_Account_1.png

1. Geh zu deinen Einstellungen.
  2. Wähle Karten und Banken aus.
  3. Wähle die Option zum Verknüpfen eines Bankkontos aus.
  4. Gib die IBAN deines Bankkontos ein.
  5. Füge einen Namen deiner Wahl zu deinem Bankkonto hinzu, um es leichter von deinen anderen Konten unterscheiden zu können!

Problembehandlung

Wenn du beim Verknüpfen eines externen Kontos Schwierigkeiten hast, sieh dir bitte die Informationen hier an.