Geld direkt von deiner Karte überweisen

Kein Guthaben? Kein Problem. Du kannst deinen Freunden trotzdem Geld senden.

Das geht ganz einfach. Und zwar so:

1. Verknüpfe deine Geldkarte unter Karten in den Einstellungen.
  2. Tippe auf Senden oben auf deinem Bildschirm.
  3. Gib an, wie viel Geld du senden möchtest, tippe auf Weiter und wähle einen Kontakt aus oder gib eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein. Verpasse deiner Nachricht einen persönlichen Touch mit einem Foto, GIF, Text oder einem Emoji.
  4. Sag uns, ob das Geld von deinem Circle-Konto abgezogen werden soll oder von deiner verknüpften Karte, indem du auf Circle-Kontostand tippst. Wenn du deine Karte auswählst, wird dein Circle-Konto nicht belastet.
  5. Tippe auf Weiter und bestätige deinen Transfer auf der nächsten Seite, indem du dort auf Senden tippst.

Die Nutzung der Karte ist kostenlos und die Knete fließt sofort. Das war's!